مشروع ملتقى الإبداعات من أبرز المشاريع المدرسية والذي يهدف إلى تنمية الإبداع لدى الطلبة وتشجيع مواهبهم وتنمية قدراتهم في مجالات ( الرسم ، والعزف ، والتصوير الفوتوغرافي ، والإبداع الالكتروني ). كما أنه يهدف لغرس روح التنافس بينهم وإعدادهم للمشاركة في ملتقيات المجتمع المدرسي المحلي .
وهذه لقطات رائعة من ضمن مسابقات ملتقى الإبداعات في الرسم والعزف المنفرد .
وكذلك ومن ضمن مشروع " ملتقى الإبداعات " وتأكيداً على أهمية تنمية الثقافة البصرية لدى الطالب قامت مجموعة الإبداع الفني في المدرسة بلتبية دعوة غاليري مطر للرسم والفنون لزيارة ملتقى نحت دبي الأول2013م والذي يشارك به العديد من الفنانين الإماراتيين والعرب وذلك للاطلاع على مراحل تشكيل المجسم وطرق النحت الحديثة على أرض الواقع .
مدرسة الراشد الصالح الخاصة في سطور بلفتة كريمة من صاحب السمو الشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم طيب الله ثراه ، تفضل بمنح المدرسة قطعة الأرض التي شيدت عليها مباني مدرسة الراشد الصالح الخاصة بتاريخ الرابع عشر من الشهر التاسع من عام واحدٍ وسبعين وتسعمئة وألف ومعها ولدت أحلامنا وعبر أكثر من خمسة عقود من العطاء لا يمكننا اختصارها في كلمات لأن محطات تطورنا كانت مضيئة في أكثر من مجال و نتائج طلبتنا في الثانوية العامة حققت نسب نجاح 100% وتصدروا قوائم العشرة الأوائل على الدولة كما تفوقوا في كثير من المسابقات وحصدوا جائزة الشيخ حمدان للتميز أكثر من مرة & ..
أقرأ المزيد